Романтическая ночь на рыбалке

Сергей Быков 3
Луна светом поливает ,
Звёзд на небе океан .
Слышу , по продуктам шарит
Обожравшийся тушкан .
Тварь коровья , заблудившись ,
Битый час орёт .
На кусту повиснув , Вася
В унисон блюёт .
Рать мужская , перепивши
Жуткий извлекает звук
Эти стоны преисподней
Храпом все зовут.
Бедолага , в бессознаньи ,
Прям в палатке ссыт ,
Вот такой он , неказистый ,
На рыбалке быт