Незадача

Сергей Быков 3
Ни родители , ни детский садик
И ни в школе седой педагог
Даже в армии прапор суровый
Объяснить "ЛЕВО-ПРАВО" не смог
И вот паренёк в автошколе
И вожденья двадцатый урок
Путь инструктор перстом указует
Сглотнув жалости в горле комок;