Божий одуванчик

Сергей Быков 3
Когда вдруг " божий одуванчик "
Решает стариной тряхнуть
Покинув плюшевый диванчик
Он в автошколу держит путь
Инструктор же , узрев " цветочек"
Сидит в отчаянье немом
И говорит бабусе " здрасьте"
Вмиг пересохшим языком
И права нету отказаться
внесён конкретный в школу "нал"
Пришёл курсант - изволь стараться !
Короче , " Профи " , ты - " попал "!!!
;