Печаль

Татьяна Киваева
Улыбки струна кривая
Сердце кинжалом жжёт:
Печаль моя вековая -
Лишь ноября эпизод

Льдинки твоих глаз холодных
Не смотрят совсем. Броня.
Словно собака голодная,
Печаль моя ест меня

Там где море и горы -
Приморский таежный край
Хранит в осколках ссоры
Так глупо сожженый рай.