Забвение

Ivan Zink
Поэт забытый, гордый, непонятный,
Ушел в забвение из мира грез и лжи.
Недолго был обласканный покоем!
Опять нестойкий образ… Что такое!
Прекрасный облик, но само несовершенство.
Он сам с собой играть не может в прятки,
И не обрел желанное блаженство.
Там бродит… где лишь мрак и миражи.