Очерк 2

Михаил Сохарев
Помню,
   Лежали рядом.
Над миром закат.
Ты
- Закатывала глаза.
Загадывала на раз, два
три -
Красочный
   Лондонский
      Фильм
(Желательно о любви).
Мы обязательно
    Повторим.
Или
Совсем
Догорим.


___
Играли в рифму с Есенией Васильевой. Было дано три слова: закат, глаза, фильм.

23:38.  05.07.22.