Молитва за мертвых и живых...

Елена Аленка Ключко
Помолимся за мертвых и живых,
На перекрёстке нескольких дорог,
За всех, и за своих и за чужих,
Где видим душ ушедших- сполох!
Помолимся все за солдат
Которые исполнили свой долг,
Кто не вернется никогда назад,
В осиротевший мамин дом!
Туда, где ждет его жена
И где ребенок ждет отца.
И на глазах теперь слеза,
Где счастью не было конца!
Помолимся за мир и за детей,
За то, чтоб жизнь бы продолжалась!
Помолимся за шар земной,
Чтоб все как было, здесь осталось!
Храни мой Бог- тебя Земля!
На перекрестке сделай выбор,
Как не взлететь на небеса,
И как забрать у смерти- стимул!