о друзьях и помощи

Граховский Станислав
О друзьях и помощи.
Сейчас не стоит обращаться ни к кому,
Они свою то жизнь с трудом решают,
Всё лучше делать для себя и самому,
Ведь помощь и твою они не принимают.
Ну или денег требуют порой,
Не на нужду, а просто на спиртное,
Вернуть всегда клянутся головой,
А в результате всё всегда другое.
Боятся все тебя, твоих проблем,
Не нужно никому, тем более бесплатно,
И ты не знаешь как дружить и с кем,
И ищешь, ошибаясь  многократно...
4 июля 2022 Станислав Граховский