Маме

Дашулёк Завьялова
Твои руки пахнут чем -то тёплым:
Солнцем может быть или бисквитом,
Взгляд твой  самый ласковый и добрый,
Он бальзам души моей разбитой.
Твоё слово - в каждой букве правда,
Истина и нежность - ты - искусство,
Ты-  моя  надежда и отрада,
Мама- сердце, радость, счастье, чувство.
Чувство, что на этом белом свете
Я не одинока- мне уютно...
Я люблю сильней всех на планете!!!
Я люблю тебя.
Ежеминутно.
   27 июня