Новый Бо

Дэн Мартини
О'кей , о'кей ... воистину о'кей!
Ступает новый Бо
По новым пепелищам.
А если будет лох -
Мы следущего сыщем:
- Спеши наверх, а слабого добей!

Ушёл великий Му,
Уходят              Дро
                и      Сти -
         
Их вообщем-то и так
Всё время не хватало.
     Про показал корму,
Но Сти его настиг...
(+18) если хочешь знать, что с ними стало).
          С небес смеётся     Ге ,
И с ним бесстрашный Рой -
Тот пулю получил,
А этот встал на мину.
Ве ищет свет в тоске -
Ра больше не пароль,
Лю просто замочил
Вторую половину.

Смеётся новый Бо,
Шагает в голубом.
Взывает к небу Ма,
Подняв больную кроху.
Но Бо не до него -
Он движет напролом:
Умей удар держать,
Пришёл Великий Похху...

05.07.22