Взрослые игры

Наталья Крец
Поиграем во взрослые игры?
Ты мне врёшь, а я тебе- верю.
Для двоих устроим турнир:
Проигравший закроет двери

Проигравший отдаст ключи
И забудет навек дорогу.
Поиграем? Ну не молчи,
Ведь прошу я не так уж много...

Поиграем?! А я сдаюсь...
Я давно уже проиграла...
Не по правилам? Ну и пусть...
Ухожу. Не хочу скандалить

Оставайся, ты победил.
Поздравляю, флаг тебе в руки.
Столько лишнего наговорил...
Ну... спасибо тебе за науку...

Впредь умней постараюсь быть
И не верить кому попало...
Ну прощай. Мне пора уходить...
Я и так уже задержалась