В июньский денёк

Елена Шипина
Подними-ка взгляд: над нами –
Ни границы, ни межи!
Небо острыми крылами
Крошат шустрые стрижи.
В вышину взмывают смело,
Им вослед – моя душа;
Радость чувствую всем телом,
Свежим воздухом дыша.
Не взыщи, что умиленьем
Переполнилась опять,
Есть такое настроенье –
В поднебесьи понырять!