Я тоже быть волшебником могу

Александр Басейн
     Поэтесса Евгения Рупп http://stihi.ru/2022/07/05/549 -  творческий импульс


 
С тобой мы видим радугу-дугу,
Река блестит, с утра конец недели.
Я тоже быть волшебником смогу,
Не обещать, а стать на самом деле.


Простые это будут чудеса,
Необходимые в обычном быте.
Мы встретились сегодня неспроста,
А чтобы делать множество открытий.


Как радостно смотреть в твои глаза,
Бездонные, как небо голубое.
И вместе слушать птичек голоса
В большом лесу. И рвать ромашки в поле.



Встречать рассвет и провожать закат,
И радоваться дню, когда мы рядом.
Посуду мыть и в доме прибирать,
И с одобрительным встречаться взглядом.

Отклик от поэтессы Ларисы Чех http://stihi.ru/avtor/lariosik69

Волшебником быть непросто,
Мы в общем-то люди простые,
Волшебники разного роста,
Если маленькие и большие!


Бывают волшебники злые,
Бывают волшебники добрые,
Как жаль, что у нас в России
У власти волшебники злобные!


Я тоже простой волшебник,
Живу, как и все на МРОТ,
Одни говорят бездельник,
Другие, что идиот!


Посуду давно не мою,
А что мне в посуду класть?
Гордится Россия мною,
И грабит родная власть!




06.07.22 года