Посвящается погибшей девочке в Донецке

Ирина Мелешина
Это лето, кровавое лето,
по Донбассу мечется смерть.
В красно-грязное платье одето,
что ещё она может одеть?

Страшно слышать,рвутся снаряды,
больно видеть погибших детей.
Не дай бог видеть матери взгляды,
плачь и стон всё новых смертей.

ВСУ и НАТОвский Запад,
в вашем облике есть САТАНА.
Как же низко вы будете падать,
вас опустит наша страна.

И умоетесь кровью нацистов,
о покое забудьте вовек.
От ракет российских чекистов,
нелюдь сдохнет не как человек.

Поменяются страны и люди,
русских трогать накликать беду.
Мир у вас был просто на блюде,
но перчинке хотелось в еду.

Получите теперь,распишитесь,
и заткните все санкции в зад.
Сделать доброе вы не решитесь,
будет только в Альянсе разлад.

Вы забыли Россия не плачет,
за Россией стоит народ.
Тот народ который не скачет,
не позорит истории род.

Чтит культуру дружбу народов,
без единства нам не прожить.
Чтобы небо сияло от сводов,
миролюбием лишь заслужить.

И пока Запад сеет смуту,
и Америка катится в ад.
Не споём про "червону руту,"
про малиново пышный сад.

А споём про Смуглянку,Катюшу,
про солдат и донецких ребят.
Про луганскую девочку Ксюшу,
и мальчишек что рядом сидят.

Как они ждут ПОБЕДЫ, ПОБЕДЫ!
Чтоб нацисты сгнили в земле.
Чтоб не плакали наши деды,
по внучатам в своём селе.

Скоро, верю,  мир настанет,
мы проснёмся и белый свет.
От улыбки детской растает,
так намного, намного лет.

06.07.2022