Смотрю на Женщину

Николай Вавилов
Смотрю на женщину, на ножки, бедра, грудь.
На цвет волос и глаз, на шейку, щечки, губы.
И хочется под платье заглянуть.
Наверное, желания мои грубы.
Но Вы поверьте каждый из мужчин,
Глазами женщину частенько раздевает.
Не от того, что озабочен и страдает,
Природой в нас заложен, сей инстинкт!
О, женщина, обворожительна, стройна,
Всем телом чувствуя горящий взгляд мужчины
Движением бёдер, сводит нас с ума.
И стынет в жилах кровь не без причины.
Как хочется, обняв, прильнуть к груди.
И целовать прелестное создание.
Услышать учащенное дыхание.
И сердца стук, признание в любви.
Встать на колени, обнажив её.
Лаская с нежностью прекраснейшее тело.
Почувствовать всю близость и тепло.
И прикасаясь к прелестям несмело.
О, женщина, хитра, умна, прекрасна.
Слегка надменна, горделива и нежна.
Бывает в гневе мстительна, опасна.
За, что же, всё же любим мы тебя?!
За доброту, за первый детский крик,
Родившийся через любовь и муку.
За первый поцелуй и счастья миг,
За силу духа в трудную минуту!
Ты мать, начало всех начал.
Мы пред тобою головы склоняем,
Тебя мы любим, ценим и желаем.
Венец творения в  жизни  Идеал!!!