Дорога жизни нашей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорога жизни - это наш маршрут,
Заложенный в программе очень чётко.
И пусть ненастья с нашего пути уйдут,
Не то сметём железной щёткой.

Дорогу выбрали одну с тобой,
Чтобы "доплыть" спокойно до причала.
Не расcтерять, что нам подарено судьбой,
Что бы в конце не начинать сначала.

Чтоб от стыда не прятать нам глаза,
И от любви, чтоб память не исчезла,
Чтобы от горя не текла слеза,
А нервы были как канат железный.

Дорога эта в радость и в мечту,
Проложена за много лет с трудами.
Мы выберем дорогу только ту,
Что не расходится с нашими мечтами.
~~~~~~~~~~~~~
06.07.2022г.