Опять...

Михаил Майоров 2
Опять мы, ангел мой, не вместе,
Опять осталась ты одна,
Опять моя командировка,
Опять жестокая война!

Опять страдаем друг без друга,
Опять не видимся с тобой,
Опять ты льёшь в подушку слёзы,
Опять я проливаю кровь!

Опять закончатся бои,
Опять настанет наше время,
Опять вернусь к тебе с войны,
Опять меня обнимешь ты!