И хочется, и колется

Людмила Барышева
-Ты в бога веришь?
-В Бога? Верю...
-А в церковь ходишь?
-Не хожу.
-А,если вдруг да много денег нашла. Вернёшь?
-Не нахожу...

-А мужа любишь?
-Мужа? Очень...
-А изменяешь?
-Я?! Ему?!
-Лишь с ним ты проводила ночи?
-Да где ж других то я возьму?!

-Ты стать богатой очень хочешь?
-Так кто ж не хочет лучше жить!
-Украсть смогла бы миллиончик?
- Не нашим ртом мышей ловить...