То то ты взбрыкнула давеча

Юлий Бутенко
То то ты взбрыкнула давеча
     Не понравилось
Жизнь твоя над тобой позабавилась
На помойку свою тебя кинула
Благодать небесная тебя мИнула.

Поделом тебе за грехи твои
Издевательства изуверские
Где плевала ты на чувства мои,
и словами их богомерзкими
ты бранила как баба базарная
и расправами грозила зверскими.

Поделом что хреново тебе
В одиночестве диком ты маешься
ты со
старишся в нём и помрёшь
Бог всё видел как ты издеваешься
         А теперь
  Что посеешь то и пожнёшь

Вот и хрен то теперь с тобой
Всё что было со мной,
          предстоит тебе
Ангел мой теперь с нова со мной
           Твой
  к тебе повернулся спиной..