Кот в Ельниках

Эдуард Ластовецкий
На подоконнике окна
Не площадь Красная видна,
Но, лишь строенья новой смены
В руках держащих перемены.
От рукотворного креста
Небес изложит простота
И тщет людских предвосхищений...
Не тает в детстве бес сомнений.
Чуть силы накопив, спешит
Безточных истин Массолит
Преподнести в казну людскую.
Всё то что невозможно. Всуе.