Исцелить прощением

Андрей Попов Сыктывкар
***

Беззакония чада и болезни сыны,
Мы должны исцелиться, ибо мы прощены.

О бессмертной печали подбирали слова.
Все у нас получилось. Что же вера мертва?!

Все у нас получилось…Но страшит в судный миг –
В разногласие с сердцем вступал наш язык.

И в бессильном молчанье уповает строка,
Что есть милость Господня, что есть Божья рука.

2007