Виновата

Арина Маковская
Сегодня не ищите смысл ни в чём,
Всё просто, как и сотни лет обратно,
Стучат иуды в наш славянский* дом,
В сердца людей, влезая Ложью грязной.
Сегодня, как народ я говорю,
Для всех, кто заклеймил страну позором,
За Синеокую страну свою,
Мы встанем перед Смертным Вашим Взором!
Никто и никогда не сможет Нас,
Заставить Мир предать и прошлое, убого,
И к мщенью, нет породы этой в нас,
Чтобы понять нас, вспоминайте Бога!
И Виновата в тОм моя Страна,
Что Миром в ней пропитан даже воздух,
И Беларусь, всегда тем и Сильна!
Что Прав не ищет Высших для народов!