Развод

Верт Владимир
Моя Муза удалилась,
„Бросив“ – Не вернусь,
Я всерьёз влюбилась,
Навсегда, клянусь!
Ты стихов не пишешь,
На танцы не бежим.
И меня не слышишь…
Ну чем ты одержим?
Я тебя любила,
Ты должен это знать.
Хорошо мне было,
Бог не даст соврать.
Тяжело вздохнула –
Ты старенький уже.
Так и упорхнула,
Прямо в неглиже.