Тогда... когда

Карлов Владимир Васильевич
Тогда... когда мы плохо жили...
Меж нами не было границ,
Народы братские дружили,
Не различая цвета лиц.
Тогда... когда мы плохо жили...
Тогда бесплатно, задарма,
Всех и учили, и лечили,
Страна не лезла к нам в карман.
У всех был кров, была работа,
Другие ценности в честИ
И основной была забота -
Где лучше отпуск провести?
Тогда... когда так плохо жили...
Гордились форму мы носить,
Все парни в армии служили
И не пытались "закосить".
Теперь же, нам надели шоры,
Почти забыто слово честь,
Есть олигархи и мажоры,
И "мясо пушечное" есть.
Вот полк за город положили,
По трупам, пятясь, танк прошёл,
Мы раньше... очень плохо жили...
Теперь... живём мы хорошо!!!

         07.22.