На президенство В. В. Путина

Нина Киячик
Возможно  Вы и есть, что надо нам
И что как воздух нужно для России.
И что по вкусу новым господам,
Что б снова были мы оплот и сила!

Чтобы гремела мощь России вновь.
И вновь цвела ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.
И мы подарим вам свою любовь
И пронесём в года почёт и славу.

О как моя надежда велика!
Лишь ожиданья груз на сердце давит.
Конечно, ваша доля нелегка...
Но пусть Господь рукою вашей правит.

       Хабаровский край 1999 г.

                Я чрезвычайно рада, что В.В.Путин стал  нашим президентом и      
                очень горжусь им.
                В.В.Путин тогда  принял Россию ИЗ РУК Ельцина  в страшно-
                критическом состоянии - разодранную опустошенную и голодную с
                неработающими и обворованными заводами и огромными долгами по
                выплате рабочим  И со страшным криминалом- НИКАКУЮ!!! 
                РОССИЯ УЖЕ СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ...  А сейчас?