Посвящается драгоценной Галочке

Леся Шинкарюк
Вечереет. Маршрутка. Знакомый район.
Очень сильно увидеть хочу вновь её.
Мы по улицам этим гуляли не раз,
Не забыть никогда милых, искренних глаз...

Ум твердит непрестанно: "Не встречу её...".
Сердце ж ищет глазами родное лицо.
Как же можно смириться с утратой такой?
Не понять никогда, не принять эту боль...

Был на свете прекрасной души человек,
Вдруг болезнь ворвалась и его больше нет.
Как же жизнь коротка, жестока и зла,
Заставляет страдать людей без конца.

Помню каждое слово, жесты и смех -
Невозможно забыть дружочка вовек!
С нетерпением буду встречи с ней ждать,
Чтобы, вместе гуляя, вновь хохотать...

Посвящается драгоценной Галочке.



Что говорится в Библии:
"Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь"
(Исаия 25:8).