Искала второпях

Ольга Зоммер 2
Искала второпях.

Милый, как долго я тебя искала второпях.
Среди пустынных и невзрачных переулков.
Но голова уже седая у виска.
И немота перекрывает горло.

Ах, милый я искала второпях.
Как глупо искалечить свою душу.
А как же ты? Я не смогла сыскать.
Возможно ты как я сейчас простужен.

Мой дорогой, разбилась на куски.
Неизлечимо боль терзает мою душу.
Но сердце берегу его как храм.
Надеясь, что он будет тебе нужен.

Мой милый, исчезаю я с пути.
Возможно, что-то будет только после.
Одна дорога ждет нас впереди.
Но в этом мире не смогла тебя найти.