Давным-давно сказал Экклезиаст...

Фатиния Гаврилова
Давным-давно  сказал Экклезиаст:
есть время уклоняться от объятий...
Свою любовь не стоит напоказ
во время бедствий всем нам выставлять бы.

Знать, были костоломными они,
объятья наши, как бои без правил,
и не было в них истинной любви,
но - яд и скверна, что сейчас нас травят.

Улыбки наши только фальшь несли,
когда ж забралом маски между нами,
мы видим взгляд, исполненный любви,
иль пустоты - ведь мы не лжём глазами.

Однопланетники, давайте понимать
смысл вечных мудрых слов Экклезиаста!
Любить поучимся и будем обнимать
друг друга лишь духовно - безопасно.