Честь России - вот его оплот!!!

Нина Тиллиман
Не смотри, что маленького роста,
Не смотри, что ростом неказист...
Изъясняется с народом просто,
Так сказать - не "бешеный артист"!

Нет в речах ни бешенства, ни хамства
Да и рыжиной не отдаёт,
Но, зато, российского упрямства!
Честь России - вот его оплот!!!