Из календарных дней

Игорь Качалов
      И.Л.Лиснянской

Из календарных дней
Я рвусь и вырываюсь.
Скорей, отец Орфей!
Я и грешу, и каюсь.

Но песня выше стен,
Охваченных броженьем.
Поднявшийся с колен,
Доволен возрожденьем.

6 июля 2022г.
г. Адлер