Вспомним молодость

Анна Карл-Маркс-Штадт
Давай,с тобою,вспомним молодость.
Посмотрим старые картинки
Охватит нас такая жалость
Что мы теперь не балеринки

Что "осень" наша впереди маячит
Глаза вдруг стали вниз глядеть
А это,к сожалению, значит
Что,стали мы с тобой,стареть

Всё чаще мимо мы проходим
Людей красивых и чудных
И забываем,не находим
Давно знакомых нам,иных

Друзьям давно не пишем писем
И реже стали им звонить
И ничего уже не ищем
"Устали"- стали говорить

Из дома еле тащим тело
Туда,куда судьба зовёт
И на скамейку то и дело
Нас направление ведёт

Работа,вечная нагрузка
С ней не справляемся,увы
Душе нужна перезагрузка
Я так считаю,ну,а вы?

Живём недолго мы на Свете
Стремителен жития исход
Всё чаще думаем о лете
Взгляд устремляя на Восход

На Север тянет,не на море
На речку тихую в глуши
Чтоб заглушить всю боль и горе
Усталой,верной нам,души...