Село затерялось вдали

Григорий Воронин
Село затерялось вдали.
Сиренью запахло в полях.
Среди негасимой земли
Кричат коростели в лугах.

Минуты сплетаются в жизнь,
Как птицы промчатся  года...
Лишь неба бескрайния синь
От нас не уйдет никогда,

Ромашки в зелёных лугах
Все также продолжат цвести.
Лишь время пройдет на часах...
Мне больше тебя не найти.

Дороги лежат за окном,
Которые смог я пройти.
С сиреневым в небе сукном,
Искал я тебя, не найти ...

Зачем торопилась судьба,
Не знаю .., никак не пойму.
Лишь яркая в небе звезда
Пройдет по родному  селу.