солдат должен стать неизвестен, на золото

Галина Поротикова
солдат должен стать неизвестен, на золото
меняющий тело и душу за сольдо
врагу предающий, тьмы князю, а он,
тасующий карты, с различных сторон
те фокусы вяжет, нас всех примиряя.
и дела нет вовсе до ада, до рая.
цветы на могилах повсюду лежат.
и спит в них один неизвестный солдат.