Я не знаю как нам счастье уберечь

Станислав Пенявский
Ты мне дарила любовь  в лучшие годы мои,
Я разделить был готов, чувства с тобою свои.
Звёзды светили для нас, в небе смеялась Луна.
Не оторвать было глаз, ты же такая одна.

Счастье лилось через край, ты мой подарок судьбы.
Верь мне, родная и знай нету любви без борьбы.
Счастье даётся не всем, нужно им нам дорожить.
Чтоб избежать всех проблем, надо в согласии жить.

Припев:

Я не знаю как нам счастье уберечь,
Чтобы  чашу ту любви не расколоть.
Чтобы за собой мосты любви не сжечь,
Я молю, чтоб нам помог  с тобой Господь.