Досрочное послесловие...

Максим Анатольевич
Он жил, потом его не стало - всё так логично и обычно.
Успел не много и не мало - звучит привычно и комично.
Уехал в мамину квартиру, оформил пенсию и спился
(Тут бесполезна медицина, а, впрочем, он и не лечился)

Таких, увы, всегда хватает, он был основой биомассы.
Его почти не вспоминают, вся жизнь - не к месту и не в кассу.
Чуть-чуть любви, семьи, карьеры, немножко планов и амбиций,
И страсть была, и даже вера, но не хватило «инвестиций».

Возможно, не тогда родился или кого-то там не встретил.
А может, он не в ту влюбился, а ту, что надо - не заметил.
Вчера его похоронили, а дочь и бывшая супруга
Пустую «трёшку» посетили и молча обняли друг друга…