Мимо проходят чередой...

Елена Николаевна Белоусова
Мимо проходят чередой и дни, и годы и столетья.
А человек своей судьбой ткет нити света для бессмертья.
Узоры творчества души во благо Мира и Земли...
Да, мы творцы своей судьбы - лишь в сердце глубже загляни.
Чтобы узреть там красоту, любовь и радость - свет души...
Все мы братья и сестры, Отец наш Всевышний
в каждом сердце Огонь Заложил Свой лучистый.
Благо всем, кто огонь тот сберег, сохранил
и другим, всем живым этот свет подарил.