Ангел последний...

Елена Николаевна Белоусова
Ангел последний взывает о мире -
мире без войн, горя, беды.
Огненны крылья Его мир очистят
от мерзости, боли, болезнях и тьмы.
Чтоб мир возродился любовью сердец,
чтоб красота воссияла повсюду.
Мы сами должны болью прозреть,
чтобы понять - кто мы есть и откуда?
Только чрез боль, через страданья
мы осознаем жизни пути.
И воссияем сердца огнями,
вплетая огни красоты и любви...
Ангел последний вещает о мире -
мира без войн, горя, беды.
Нам приложить в молитве усилье и
огненной мыслью очистить весь мир.