Будет свет!

Светлана Морозова
Папочка,мне страшно в мире жить.
Знаю детка,знаю,дорогая.
Что же дальше будет?
Будем жить.
Мир проснется,верь,моя родная.
Что же дальше станет?
Будет свет и рассвет уж брезжит над всем миром.
Убежит от мира мерзкий  зверь.
Ты ж возьми,прошу,быстрее чудну  лиру.
И Отца всем сердцем прославляй.
Я же ситуацию исправлю.
Мерзкий вирус истреблю с земли.
Свет любви Я к каждому направлю.
Скрипка счастья есть у нас с тобой.
Скрипкой счастья небеса владеют.
И с земли исчезнет лютый враг да иссохнут злые суховеи.
Ну а дальше?
Грянет наш рассвет.
Заардится облачко благое.
И увидит мир чудесный свет.
Мир в рассветах!Счастье-то какое.