Даем добро на исцеленье...

Елена Николаевна Белоусова
Даем добро на исцеленье,
Даем добро благословеньем.
Энергии любви вбери и
жаждущему принеси.
Пусть расцветет в сердце любовь -
она целитель всех основ.
Она и радости носитель,
она и сердца утешитель.
Она обнимет, приласкает -
крылами света защищает...
Пока горит огонь любви,
все испытанья не страшны.
Любовью все преодолеем,
огнями сердца страх развеем.
И расцветут сады любви в сердцах,
где боль, страданья - ЖИЗНЬ!