из народа

Лева-С
Когда в убранстве Гандзи* из народа,
Тогда видать характер, признак рода,
Бела-чырвона-белый сей орнамент,
Веками реял на груди, как знамя

И никакой варьят*, тиран, завоеватель,
Не вырвет из груди народной знамя,
Не втопчет в грязь историю и мову*,
Сам канет в небыль, потрох безголовый!

А мы, провал и крах его приспешить,
Должны, все сообща, в единстве, вместе!
Довольно натерпелись от тиранов,
Заевшихся на нет, плешивых хамов!

Гандзя – Анна(белоруск.)
варьят - идиот, сумасшедший(белоруск.)
мова – язык(белоруск.)