Столько людей вокруг

Илиас Ганий
Столько людей вокруг
Такие беспечные
Большинству из них нет и восемнадцати

Интересно
В каком возрасте
человека настигает мошкара грусти
и тревожности

Правильно поступали наши предки
в первобытные времена
Когда догоняли тридцати двухлетнего старика
вроде меня
и прибивали дубиной по голове
Чтобы он не портил всем настроение
своим гнусным видом