Скажи, что я вернулась не напрасно!

Юлия Изумрудная
Ты память сердца опалил в огне,
Но не исчез любви бессмертный гений!
Он снова сложит строки обо мне,
Из пепла воскрешая птицу феникс!
Она к тебе под утро прилетит,
Сияя красотой и женской силой,
Твой сонный мир стихами оживит,
Шепча на ушко: «я вернулась, милый»!
И будет день, и ночь, и тот рассвет,
Что разольется в небе яркой краской,
Мне в этом мире без тебя покоя нет,
Скажи, что я вернулась не напрасно!