Не зажигайте летом свечи

Валентина Фрольцова
  Не зажигайте летом свечи,
  Ещё повсюду ночь светла.
  Своим теплом обнимет плечи,
  Мне благодать в ладонь легла.

  Сижу с бессонницей в обнимку,
  Мечта взлетела белой птицей.
  Пусть звёзды падают в корзинку,
  А  может мне всё это сниться?