Безгрешные грешники

Наталья Цуканова Стяжкина
Я тону в глубине твоих глаз
И шепчу твоё имя нежно
Повторяя из раза в раз :
"Каждый грешник влюбленный безгрешен"
Замыкаю руки в кольцо,
Забывая , что раньше было
Ты целуешь моё лицо
И душа расправляет крылья.

Исчезает мир за окном,
Растворяются краски и звуки,
Только тело горит огнём,
Ощущая любимые руки.
Забываем с тобой обо всем:
С кем встречались, кого любили..
Как же долго тебя ждал мой дом...
Как же мы друг без друга жили?

Наши встречи - подарок небес
За какие-то там заслуги
Пусть твердят :" Не бывает чудес", -
Мы не в силах разжать свои руки.
Каждый миг с тобой неповторим,
Хоть разлуки момент неизбежен
Мы , прошаясь, опять говорим :
"Каждый грешник влюбленный безгрешен" .

... И сколько тех встреч впереди,
Нам не дано понять,
Ты только не уходи
И не отпускай меня.

©Наталья Цуканова