Немножко, чуть-чуть

Юрий Рымзин
Всплески волн...
                развивает волнительно
Шарфик твой и прическу, и платьице...
Слышишь, дамочка, ты — восхитительна!
Ты такая, какие всем нравятся!

По корме пузырьки разбегаются,
Я рукою словлю тебе дюжину.
Долго верил, что мне повстречается
Эта рыбка, я съем точно к ужину!

Балагурит закат цвета — омута...
Горизонт, островок лёг извилиной.
Мне немножко, чуть-чуть, малость, сколько-то,
Пару вздохов с тобою до истины.

Прелесть сзади прильнёт долькой, тайною...
И ликует вовсю тон хорошего.
Не планировал встречу заранее
И не жду от неё нечто большего.

Барк заснёт на воде, пол качается,
Укачает и нас в такт с каютою...
И с собою, поверь мне, не справиться,
Поцелуй... и уже мысли путаю.

… Лёгкий шорох вокруг, тело ленится.
Утро в даль уплыло', день приблизился.
На мечте мои мысли поженятся...
Эй, Ты там, наверху — не обиделся?

                06.07.2022г.