Круглый год

Лариса Гладина
Ничего не придумываю
От слова совсем:
Спать ляжешь в час,
Просыпаешься в семь.
Шесть часов нормально,
Но всё-таки отпуск!
Жара аномальная.
Жду свой пропуск
Туда, где холод собачий,
Снег, морозы,
Но сначала осень,
Осенью - слёзы.
За ней декабрь, январь.
Как обычно, спросит
За всё февраль...
А весна уносит
Ветром в странное лето,
Где не вся ещё
Песенка бодрая спета.
И так бесконечно,
Из года в год
Надеяться, верить,
Что заживёт...