Песчинка надежды

Ольга Венге
Я скоро уеду, а ты и не спросишь куда,
Ты - ветер, ты - время, ты снова - сквозь пальцы вода,
И только искрится на солнце песчинка надежды
Хотя бы себя отыскать на морском побережье...