Хочу знать

Леонид Чигарёв
Хочу знать.

Я знать хочу. Терпеть  Донбассу, сколько,
Обстрелы всевозможные. Бомбёжки?
В подвалах что - ль сидеть. И, ожидать,
Когда от них, протянешь свои ножки?

Пора б, и отвечать уже. По полной.
Зеленского, где б не был он, долбить.
По зданиям, где  может появиться.
По Раде с депутатами лупить.

По мирным городам ведь бьёт падлюка.
По  Женщинам. По детям. Старикам.
Поймут быстрее, что нельзя так делать.
Не превратить, чтоб город - Киев, в хлам.

Хохлы тогда, с ним сами, разберутся,
Остался чтобы  город их стоять.
В Израиль эту Мразь отправят. Быстро.
Позорный век свой где - то доживать.

А может грохнут. Подсчитав убытки.
Людей потерю. Сильных. Молодых.
Погибших. Искалеченых войною.
И наркоману, отомстят за них.

Довольно ждать. Пора прижать паскуду.
Обожествляет Запад ведь его.
Обычного, никчёмного - фигляра.
Пиар какой раскручен для того!

На место на его, найдётся может
Разумнее по жизни кто нибудь
Хохол какой нибудь. Не из евреев.
Ведь что у них твориться?! Это ж ЖУТЬ!!!

Леонид Чигарев.
06.07.22г