Моим стихам

Наталья Морачева
Когда стихи не склад бумажек
И не на ключ закрыты в стол,
Всегда найдется тот,кто скажет:
"Не отпирайтесь. Я прочел..."
И вот уж в пальцах как иголки,
И сохнут губы...
             Что же?
                Ну!
"Ну,слушай.Больше будет толку..."
Нет!
    Больше строчку ни одну
Не выну из себя...
              Да ладно!
Я не привыкла жить нескладно!