Австралопитеки

Борис Зофман
Ломая  принципы  и  оскверняя  душу,
Подобие  теряя  и  облик  человека,
Тарантула  ползёт  ломая  всё  и  руша,
А  может  в  облике  австралопитека.

Под  обломками  лежит  цивилизация.
Телами  мёртвыми  завалены  просторы.
Истреблена  вся  в  геноциде  нация.
На  жертвах  пир  бандитской  своры.

Настали  снова  времена  средневековия.
Сжигают  трупы  на  кострах – инновация.
Отпускает  грехи  его  преподобие.
Бродят  зомби,  их  мыслей  кастрация.

Бесплодием  земля  теперь  богата.
Нет  прироста  на  душу  населения.
И  не  была  страна  великою  и  свята,
А  были  войны,  смерти,  погребения.

Чего  вам  не  хватало,  спокойно  не  жилось?
Земель  завоевали  слишком  много.
А  вам  всё  мало – застрянет  в  горле  кость.
Помрёте  от  удушья,  туда  вам  и  дорога.

Отпор  вас  встретит,  ненависть  и  злость.
За  свою  землю  вас  будем  рвать  зубами.
У  вас  растёт  репейник,  крапива  и  жимолость.
У  нас – пшеница,  рожь  и  боги  тоже  с  нами.
                Борзоф  6 Июль 2022г.